Мушкетёры и их дети.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мушкетёры и их дети. » Новый форум » париж. поместье д`Эрбле

париж. поместье д`Эрбле

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

трёхэтажный небольшой домик, не скромный, но и не чересчур роскошный. Проживает господин Анри д`Эрбле

0

2

Тот самый небольшой домик между улицами Кассет и Сервандони, где жил Арамис.

Отредактировано Анри д'Эрбле де Буа-Траси (2009-05-20 11:49:59)

0

3

Здравствуйте, Анри. *Улыбнулась*.

0

4

Добрый вечер, Ваше Величество! Я очень рад, что Вы почтили меня своим посещением!

0

5

*Стала рассматривать интерьер дома*. А у Вас здесь уютно.

0

6

Благодарю Вас, Ваше Величество) Я старался, Вы же знаете..

0

7

вот так выглядит дом..

0

8

Весьма неплохо. У Вас отличный вкус, Анри.

0

9

Благодарю Вас..*поклон*

0

10

*вошла и присела в реверансе* Добрый вечер, Анри!

+1

11

*поклонился* Добрый вечер, Франсуаза! Рад Вас видеть! Как поживаете? Присаживайтесь, сейчас подадут чай.

0

12

Я тоже рада видеть вас, Анри! Благодарю *присела в кресло слегка облокотившись на руку* Как вы,Анри? Я у вас сравнительно недавно..Что у вас происходит?

0

13

Я в порядке, спасибо..происходит мало чего..тишина, скукота..благо, рядом Жаклин и дети..

0

14

О, это чудесно! Дети способны заставить забыть о скуке и тишине! *смеюсь* Ибо дети, есть дети! Как Жаклин поживает?

0

15

Жаклин..она очень устает, право, ведь тяжело справляться с тремя сорванцами, пока я в разъездах..а в целом - прекрасно)

Отредактировано Анри д'Эрбле де Буа-Траси (2009-05-24 09:40:36)

0

16

*Улыбнулась* Да...помимо радости дети - это ещё и не малые хлопоты,хотя я убеждена, что, право, радости от них больше! Если нужно помочь, обращайтесь..я очень люблю детей!

0

17

Спасибо огромное) как только появится Жаклин, я скажу ей. Я думаю, она будет очень рада.

0

18

Хорошо, Анри! Сообщите ей... Я и сама была бы рада пообщаться с нею! *улыбнулась* Вчера виделась с Раулем..Он заходил не на долго! *улыбнулась*

0

19

Это хорошооо...я видел, господин Ришелье сообщил Вам о местонахождении графа..прекрасно..а что еще Вам сообщил кардинал?

0

20

Нет...Он лишь сказал, что граф.. цитирую дословно: ..он находиться совершенно тайно в тайном месте ...Более он не сообщил мне ничего... Хотя весьма заинтересовал меня своими словами..*задумалась*

0

21

Прекрасно. Попрошу Вас не распространячться о том, что знаете. Раулю позже сообщат о местонахождении графа, я уверен в этом.

0

22

Ну, что вы, Анри, я не болтушка! Вы, знаете ,что на меня можно рассчитывать! *чуть улыбнулась*

0

23

Благодарю) и все же..какбы это Вам самой не надоедало, я тоже очень хотел бы его видеть..

0

24

Что мне может надоесть..немного не поняла..?!

0

25

вечное отсутствие Рауля..

0

26

Ах, вы об этом..Даа....Его отсутствие весьма меня беспокоит... Хотя,как выяснилось, у меня ооочень много терпения....и очень много тепла к этому человеку... Поэтому безграничность первого, и необъятность второго помогут мне справиться! *улыбаюсь* Тем более я надеюсь мои друзья не оставят меня без внимания... и в полном одиночестве...

0

27

Превосходно сказано) конечно, Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку..и я уже не раз доказывал это..

0

28

Да,Анри! В вас сомневаться нет повода! Кого-кого,а вас я могу назвать лучшим другом!

0

29

Рад слышать) надеюсь, Рауль обо мне будет того же мнения)

+1

30

Я полагаю,что это так!  Да иначе и быть не может,Анри! *улыбаюсь*

0

Вы здесь » Мушкетёры и их дети. » Новый форум » париж. поместье д`Эрбле